|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amapá. |
Data corrente: |
02/02/2004 |
Data da última atualização: |
07/06/2018 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BEZERRA, V. S.; MELEM JUNIOR, N. J.; NERY, M. V. da S.; LOBATO, M. S. A. |
Afiliação: |
VALERIA SALDANHA BEZERRA, CPAF-AP; NAGIB JORGE MELEM JUNIOR, CPAF-AP. |
Título: |
Características físico-químicas da água de frutos de coqueiros cultivados. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 5., 2003, Campinas, SP. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Avaliação físico-química; Coqueiro. |
Thesagro: |
Coco. |
Categoria do assunto: |
K Ciência Florestal e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/70566/1/AP-2003-caracteristicas-fisico-quimicas-agua-frutos.pdf
|
Marc: |
LEADER 00571nam a2200181 a 4500 001 1348057 005 2018-06-07 008 2003 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBEZERRA, V. S. 245 $aCaracterísticas físico-químicas da água de frutos de coqueiros cultivados. 260 $aIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 5., 2003, Campinas, SP.$c2003 300 $c1 CD-ROM. 650 $aCoco 653 $aAvaliação físico-química 653 $aCoqueiro 700 1 $aMELEM JUNIOR, N. J. 700 1 $aNERY, M. V. da S. 700 1 $aLOBATO, M. S. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amapá (CPAF-AP) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental. |
Data corrente: |
10/07/2009 |
Data da última atualização: |
05/04/2022 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
CHAGAS, E. C.; PILARSKI, F.; SAKABE, R.; MASSAGO, H.; FABREGAT, T. E. H. P. |
Afiliação: |
EDSANDRA CAMPOS CHAGAS, CPAA; Fabiana Pilarski, Unesp; Róberson Sakabe, Unesp; Haluko Massago, Unesp; Thiago El Hadi Perez Fabregat, Unesp. |
Título: |
Suplementos na dieta para manutenção da saúde de peixes. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: TAVARES-DIAS, M. (Org.). Manejo e sanidade de peixes em cultivo. Macapá: Embrapa Amapá, 2009. 1 CD-ROM. p. 132-225. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este capítulo traz informações atualizadas sobre os efeitos de alguns nutrientes essenciais e outras substâncias com características imunoestimulantes, enfatizando os aspectos relacionados à nutrição e saúde dos peixes cultivados. |
Palavras-Chave: |
Imunoestimulante. |
Thesagro: |
Dieta; Nutrição; Peixe; Suplemento Alimentar. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/112497/1/Manejo-e-Sanidade.pdf
|
Marc: |
LEADER 00906naa a2200229 a 4500 001 1684561 005 2022-04-05 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCHAGAS, E. C. 245 $aSuplementos na dieta para manutenção da saúde de peixes. 260 $c2009 520 $aEste capítulo traz informações atualizadas sobre os efeitos de alguns nutrientes essenciais e outras substâncias com características imunoestimulantes, enfatizando os aspectos relacionados à nutrição e saúde dos peixes cultivados. 650 $aDieta 650 $aNutrição 650 $aPeixe 650 $aSuplemento Alimentar 653 $aImunoestimulante 700 1 $aPILARSKI, F. 700 1 $aSAKABE, R. 700 1 $aMASSAGO, H. 700 1 $aFABREGAT, T. E. H. P. 773 $tIn: TAVARES-DIAS, M. (Org.). Manejo e sanidade de peixes em cultivo. Macapá: Embrapa Amapá, 2009. 1 CD-ROM. p. 132-225.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|